Mesón EL ARRIERO. Almuerzos, comidas, meriendas y cenas.
Cuando llega el buen tiempo raro es el segoviano que no se deja caer por lo menos un día en las terrazas de El Arriero.
Este mítico mesón segoviano lleva desde 194XXX dando almuerzos de los de toda la vida: huevos de corral con puntilla, chorizo de la matanza y lomo de la olla, todos ellos productos estrella de una carta cantada por los mesoneros a cualquier hora del día, desde el almuerzo a las cenas El Arriero.
Eugenio lidera con su cocina tradicional cualquier tramo del día con un público tan variopinto como entusiasta que busca en sus fogones el calor del puchero en invierno y sus ensaladas de huerta y verdel en verano.
Sugiero desde este púlpito que no dejéis de probar los guisos que pueda ofreceros en temporada ya sea un buen conejo con tomate, bacalao o caza, sin olvidarnos del cocido o los judiones, la mano de su madre Juanita se deja ver en cada uno de ellos pero si lo que buscáis es un picoteo, será contundente pero no tiene fallo: buena tortilla de patata, mejor morcilla, crujientes torreznos, excelente cochifrito.
No hay nada más segoviano que Mesón El Arriero.
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