Crónicas Gastro by Habas Contadas
Aquí contamos lo que comemos. Somos disfrutones. Nos gusta comer y beber y queremos compartirlo. Desde estas crónicas os contaremos nuestras experiencias. Ojalá os sirvan para descubrir las infinitas posibilidades gastronómicas que ofrece la provincia de Segovia.
EL ARRIERO
Cuando llega el buen tiempo raro es el segoviano que no se deja caer por lo menos un día en las terrazas de El Arriero. Este mítico mesón segoviano lleva desde 194XXX dando almuerzos de los de toda la vida: huevos de corral con puntilla, chorizo de la matanza y lomo de la olla, todos ellos productos estrella de una carta cantada por los mesoneros a cualquier hora del día, desde el almuerzo a las cenas El Arriero.
EL COCHIFRITO
El plato estrella de este local es el que da nombre a este local abierto en 2019 de la mano de Julián, entusiasta cocinillas reciclado que tras llevar más de 30 años dedicándose a la cría , venta y distribución de cochinillos a toda España decidió dar el salto a la...